Toyota Platz TRD (Злобный Плюшевый Мишка)

Очень интересный экземпляр — некое сочетание маленького и очень Злого!
Что представляет из себя Toyota Platz знает всякий — внешне непритязательный пухлый седанчик, построенный на базе симпатичного малыша Vitz, путем приторочки к нему багажника. Одним словом — скукотища! Моя «малышка» отличается от себе подобных как… человек от орангутанга или как арабский скакун от ишака!
История её очень долгая и не во всём приятная… в общем буду краток, и в двух словах постараюсь рассказать что в итоге получилось… Изменения коснулись всего в этой машине, от двигателя 1.5 литра, который был оснащен турбиной IHI RHF4 с системой холодного впуска с фронтальным интеркуллером и широченным выпуском от самой турбины, и до глушителя в 80мм; вместо АКПП на её место встала усиленная МКПП TRD со сближенным рядом передач, облегченный маховик в купе с усиленной корзиной и керамическим сцеплением дополнили эту картину; жесткая подвеска Tein в сочетании с распорками жесткости обеспечили превосходную управляемость, а дисковые тормоза увеличенного диаметра спереди и сзади придали безопасности на больших скоростях! Также, не могу не рассказать о красных спортивных ковшах Sparco, которые не только идеально вписываются в новый интерьер машины, но и прекрасно поддерживают при «закладывании» в повороты, а также безумно комфортны при многочасовых поездках. Не обошло внимание внешний и внутренний вид машины, который вы можете оценить, как говорится воочию! 18 легкосплавные диски OZ racing на 35 профиле внесли неизгладимые изменения внешнего вида! Ну вот, в двух словах и все! Спасибо за внимание =)

4 thoughts on “Toyota Platz TRD (Злобный Плюшевый Мишка)

  1. скока едед то по примой?

    привосходная управляемость на вице это пять :))) жги есчо.

  2. Мишка на синем витце на кольце всех рвет в атмо классе… уж наверное не по прямой! так что свой скептицизм по поводу что витцы и платцы не машины спряч подальше! кто на этой машине ездил тот знает и уже оценил! а левым людям дмаю нет никакого смысла чтото доказывать!

  3. «остроенный на базе симпатичного малыша Vitz»
    Виц в стоке наиунылейшее говно блевотных форм.

  4. Thank you for give very nice info. I am impressed by the information that you have on this blog. It shows how well you understand this subject. Bookmarked this page, will come back for more. You, my friend, ROCK! I found just the information I already searched everywhere and just couldn’t find. What a perfect site. Like this website your website is one of my new favs.I like this website shown and it has given me some sort of desire to succeed for some reason, so keep up the good work.

Добавить комментарий