Suzuki Jimny СУШОНЫЙ

Машинка пренадлежит очень хорошему дядьке Павловскому Андрею ака СКЛИФу. вот что он нам поведал

Собственно по случаю подходящему в апреле 2006 года был прикуплен Джымка 1988 года выпуска праворукий, с узкими мостами, 1.3 движкой и высокой крышей. Вполне такой живой экземпляркик за 56 тысячь рубликов.

через пару недель гаражных трудов повыкидывал из машины все на мой взгляд лишнее, всякие сопли и колхоз от предыдущих хозяив и добавив москвичевских рессор поставил его на колеса 30х9.5 МТ гудричи. так же был инсталлирован карбюратор от ваз-08 и бензонасос оттуда-же.
подготовив машинку к нашей местной красноярской раллийке.

Гонка, тапка в пол, и вот результат переворота через крышу на скорости километров 50…вот тут то и мог понадобится небулайзер.

отдал машинку подправить кузов, более-менее её подшаманили, и через месяц я её опять перевернул с ещё более ужасными последствиями. живой жестянки практически совсем не осталось. машина на зиму зависла в гараже. снял кузов отдал обрезать жестянщикам, вваривать карказ, бодилифт 4см, сам тем временем помаленьку перебирал основные агрегаты: коробку, раздатку, мосты, электрику. по итогу весной 2007 на триал выкатили вот такой обрубок, заняв на нем первое место в «стандарте»:

дальше была вкорячена лебедка, кое какие ещщё причиндалы и на машинке откатали трофи, спалив при этом намертво сцепление.

опять же зима, доработки, переделки, шнорхель, сандтреки, рессоры, наполовину самодельный кит в раздатку из двух раздаток от литра и от 1.3, гудричи 33х10.5 на намертво бедлоченых дисках с -40 вылетом и машина выехала в июне 2009 года на этап чемпионата сибири по трофи-рейдам:

В итоге вот что получилось)

2 thoughts on “Suzuki Jimny СУШОНЫЙ

  1. ыыы, респектное чудовище, чота оно у тебя с каждой гонкой по размерам уменьшается и уменьшается :), вазьмите с сабой хоть раз куда-нить :), Каннектар только абищаит

Добавить комментарий