Прием заявок на «Ё-мобиль», протестированный Путиным, начнется во второй половине мая

Фирма «Ё-авто» намеревается приступить к приему заявок на создание 1-ых русских гибридных авто — «Ё-мобилей» во второй половине мая. Заказы будут приниматься посредством заявок, оформленных на официальном Web сайте компании. 1-ый крупносерийный «Ё-мобиль» приблизительно сойдет с конвейера в Санкт-Петербурге во 2-ой половине 2012 года. Прежде «Ё-мобиль» протестировал премьер РФ Владимир Путин. Этот инцидент не прошло мимо западной прессы, та уже острит о том, как подфартило «миллионеру» Прохорову, что его помесь «не распалась на мелкие кусочки».
Web сайт, на каком можно будет сделать заявку на новый русский гибрид, в данный момент находится в процессе разработке. Форма предшествующих заказов, проведение каких будет делаться без предварительного платежа, несомненно поможет сформировать список желающих приобрести автомобиль. Больше того, подобным способом понизится вероятный ажиотаж, что, скорее всего, ожидает изготовителей.
Между тем, сообразно информации «Ё-авто», сертификация «Ё-мобиля» еще не завершена, и потому разговаривать о каких-то больше четких параметрах, тест драйве или же цене при заказе, оформленном в данный момент, нереально. На начало этого года «Ё-Авто» имело больше 1000 преждевременных заказов — от приватных лиц и областных администраций, поведал руководитель компании Бирюков Андрей. Сообразно его словам, действуют предложения по употреблению машин в бизнес целях, в частности, в свойстве такси.
Как было сообщено раньше, премьер Российской федерации Владимир Путин 1 апреля первый в Российской федерации опробовал «Ё-мобиль». В составе кортежа он ехал на этом авто из Ново Огарево в президентскую резиденцию в Горки, чтоб взять участие в заседании Совета безопасности Российсой Федерации. Во 2-ой маленький «Ё-мобиль» голова правительства усадил двухметрового магната Михаила Прохорова, что курировал исследование. До этого Путин, находясь в радостном настрое, успел пошутить в сторону нового ожидания российского Автопрома.
Накануне поездки он сказал: «Я смогу добраться? Не развалится по пути Ваш «Ё-мобиль»?». «К счастью для отечественного миллиардера (Михаила Прохорова), данного не случилось».
Напомним, сообразно предварительной информации, цена «Ё-мобиля» на русском рынке не превзойдет 500 тыс. рублей. Образец вооружен гибридной системой, обедненной с генератором и системой скопления энергии, что гарантирует энерговооруженность, подобную двухлитровому 150-сильному ДВС. Время разгона до 100 километров в экологическом режиме 10 секунд, горючим для мотора служит 92-й бензин или естественный газ. Потребление горючего — 3,5 литра на 100 километров, потенциал хода при полной заправке двух баков — 1100 километров.

 

Добавить комментарий