Впервые в семействе Mercedes Black Series появится седан

Впервые в семействе Mercedes Black Series появится седан.
Компанию «заряженных» двухдверных автомобилей семейства Black Series в компания Mercedes-Benz решила разбавить седаном. Экстремальную версию впервые получит компактный Mercedes C 63 AMG — будущий спорткар уже замечен на дорожных тест-драйвах в суровых морозных условиях. Седан С63 AMG Black Series ориентировочно появится на рынке в начале 2012 года, а пока он проходит последние испытания.

Как именно немцы «зарядили» свой дебютный седан, пока точно неизвестно. Но если судить по шпионским фотографиям, авто получит новый аэродинамический обвес и расширенную колею. Кроме того, седан за счет ряда ухищрений получит полетный вес, сниженный примерно на центнер.

О технических характеристиках также пока не говорят ни слова. Однако эксперты считают, что С63 AMG Black Series получит эксклюзивный атмосферный V8, объемом 6, 2 литра, который раньше устанавливался на С 63 DR520. Такая версия развивает, 520 лошадиных сил, в то время как штатный С 63 AMG лишь до 457 «лошадок». По некоторым данным Mercedes-Benz C 63 AMG Black Series представят на Франкфуртском автосалоне.

Добавить комментарий