эксклюзивный суперавтомобиль от Zenvo

Дания всегда имела славу страны, известной своей передовыми технологиями. Поэтому вполне логичным является создание эксклюзивных суперавтомобилей датскими инженерами. В 2004 году датская автомобильная компания Zenvo разработала свой первый суперкар, отличающийся к тому же применением уникальной, почти ручной доводки технических характеристик. Команда Zenvo начала концептуализации в 2004 году и к 2009 году проектирование было окончено.
Первый Zenvo ST1 вышел тиражом всего в 15 экземпляром и список его покупателей был сформирован задолго до выхода самой машины.
Zenvo ST1 построен не только для покорения гоночных трасс. Он вполне удобен в повседневной жизни. Кроме супердизайна Zenvo ST1 имеет отличные характеристики двигателя, производительности и интерьера. Суперкар великолепно продуман в каждой мелочи, начиная от двигателя и заканчивая шинами колес. Команда Zenvo развернула активную рекламную компанию по всему миру, чтобы показать свое удивительное творение и найти потенциальных покупателей на будущие концепты.

Добавить комментарий