Chevrolet TrailBlazer дебютировал в Дубае

Среднеразмерный кроссовер TrailBlazer от компании Chevrolet предстал на автосалоне в Дубае во всей красе. Мощный автомобиль с семью посадочными местами является представителем нового класса моделей SUV, которые будут продаваться во всем мире. В 2012 году стартуют продажи в Таиланде.

Новинка имеет такую же архитектуру, что и новый пикап Chevrolet Colorado, разработанный бразильским отделением General Motors. Шасси внедорожника TrailBlazer расчитано на большие нагрузки при эксплуатации вне дорог. При движении автомобиля по ровным дорогам шасси обеспечивает высокую плавность хода.

Кроссовер с полным приводом оборудован турбированным дизелем Duramax объемом 2,8 литра, который сочетает в себе высокую мощность и экономичность. Дизайн автомобиля, представленного на мотор-шоу в Дубае, соответствует дизайну серийной версии, которая в 2012 году поступит в дилерские центры Chevrolet.

Ключевыми моментами дизайна нового кроссовера являются высокие углы заднего и переднего свеса. Выразительный капот и приподнятая нижняя кромка лобового стекла придают модели TrailBlazer уникальный вид. Элементы кузова, имеющие сложный рельеф, окрашены с плавными цветовыми переходами для получения нужного оттенка. Передние и задние светодиодные фонари имеют алюминиевую окантовку. Двухслойные колесные диски на 20 дюймов комплектуются шинами Cooper Zeon LTZ. В зеркала заднего вида интегрированы дублирующие светодиодные указатели поворота.

Салон новинки легко трансформируется, спинки кресел складываются для получения ровной поверхности. Наличие в салоне большого количества вещевых отделений и перчаточного ящика делает автомобиль комфортным. Система климатического контроля расположена в двух зонах салона. Информационно-развлекательная система с возможностью подключения устройств USB сделает поездку увлекательной и позволит скоротать время.

Добавить комментарий