Mazda CX-5 скоро в России

В 2012 году с февраля месяца все любители уникальных авто смогут с радостью опробовать возможности новой Мазды. Модель СХ-5 уже с первых чисел появиться на российском рынке, и каждый желающий сможет ее приобрести. Совсем недавно стала известна и стоимость машины, особенности комплектации, внешнего и внутреннего дизайна.

Автомобиль Mazda CX-5 представляет собой достаточно компактный кроссовер, который в Российской Федерации будет поставляться только с одним двухлитровым бензиновым двигателем, который относится к семейству SkyActiv. Мощность подобного агрегата достигает 150 лошадей, тогда как европейский вариант сможет похвастаться 165 лошадиными силами. Но наш покупатель не останется без права выбора. Он сможет подобрать вид коробки передач (автомат или ручная) и тип привода (полный или передний).

Базовая версия Mazda CX-5 обойдется желающему ее приобрести человеку почти в миллион рублей. За эту сумму можно выбрать модификацию с передним приводом и механикой. Из дополнительных функций будет аудиосистема, датчики давления, кондиционер, подогрев кресел и, конечно же, диски на 17 дюймов. В некоторых салонах могут быть и другие варианты по поводу установки дополнительных опций и оборудования по более низкой цене. К примеру, могут предложить купить алкотестер портативный, навигатор или видеорегистратор.

Более широкий выбор будет у автолюбителя, взгляд которого упадет на Mazda Touring. Здесь будет и климат-контроль,  цветной дисплей и даже автоматическая коробка. Стоимость такого авто, соответственно, немного возрастает и будет составлять немногим более одного миллиона рублей за монопривод и почти 1,2 млн. рублей за полный привод. Наиболее дорогой будет модель Mazda CX-5 Sport, которая обойдется практически в 1,3 млн. рублей. Здесь ко всему вышеперечисленному набору добавляется парктроник, навигационная система, камера заднего вида и кожаный салон.

Уже в 2011 году можно начинать делать заказы на автомобили, хотя увидеть новое транспортное средство можно будет у себя в гараже не раньше 1 февраля 2012 года. Российский рынок может гордиться, ведь именно он первым увидит европейскую новинку. Отсутствие дизеля в модификации машины обусловлено полным недоверием разработчиков Mazda CX-5 в отношении качества нашей солярки.

В общем, с первого взгляда автомобиль выглядит довольно добротным. Остается дождаться его, чтобы посмотреть воочию.

Добавить комментарий