Какие марки авто западают в сердца клиентов

Существуют машины, которые завладевают сердцем и душой автолюбителя. Никто не будет спорить, что одной в таком роде авто является BMW. BMW – это, несомненно, знак качества, уверенности, мощи и силы. Возникает вопрос, почему именно авто данной марки так завладевают умами и сердцами? Ответ прост. Если вы сидите за рулём этой машины, то ехать со скоростью всего лишь 60 км/час, очень трудно, так как хочется  более быстрой езды.

В наше время автомашины BMW стали символом стабильного транспорта для богатых людей и gsm сигнализации для авто подобной марки просто необходимы. Конечно, надёжность этого автомобиля не подвергается сомнению, однако платить за это нужно особым вниманием и уходом за этим железным конём.

Неплохую конкуренцию этому авто на сегодняшний день составляет Mercedes-Benz. Хотя между ними есть существенная разница. Если BMW – это комфорт и удовольствие для водителя, то Mercedes- комфорт для пассажиров.

Очень скоро на рынок будет выставлена необычная BMW Vision – можно сказать гибрид с электро-дизельным двигателем. Создание такого гибрида оправдано тем, что на короткие расстояния будет использоваться электродвигатель, а для длительных поездок имеется бак объёмом  в 35 литров, с мощностью двигателя 360 л/с. Скорость, которую развивает авто, достигает 270 км/ч, наряду с этим расход топлива  около 4 литров на сто километров.

Порадует автолюбителей и разработка 8 –ой серии. Что известно об этой модели? У неё будет четыре двери, а в основе этой версии лежит седан 7-ой  серии. Планируется, что двигатель будет установлен V 8 с объёмом 4.8 литра. Кроме этого компания намерена выпустить очень скоро универсал пятой серии.

Его оформление будет похоже на предыдущие поколения, а само авто будет  на 6 сантиметров длиннее, на 3 сантиметра  ниже, а на 2 сантиметра  — шире. Такие изменения позволят сделать больше пространство внутри автомобиля, что создаст дополнительные удобства, как для  пассажиров, так и для водителя.

Однако хотелось бы сообщить, что конкуренты  BMW тоже движутся вперёд. У них тоже вскоре должны появиться новинки. Например, у Audi начинается производство обновлённой А6-ую, а обновлению всего своего класса подвергнется  и Mercedes.

По планам создателей,  Jetta шестого поколения, займёт более высокую позицию  по отношению к своим сверстникам. Они считают также недопустимым ее сходство с Volkswagen. И поэтому у них нет похожих деталей кузова. Внешний вид интерьера тоже изменён. Стремительные линии, которые достаточно чётко выражены, создают образ быстроты и скорости. И ещё, если усиленно искать сходство, то можно увидеть, что задние фонари и бампер очень  похожи на семейство Audi. Это, своего рода, хороший ход, чтобы сделать машину дороже.

Возможно, в погоне за дорогой моделью, вам придётся терпеть дополнительные убытки, поскольку она будет требовать установки хорошей сигнализации. Всевозможные функции gsm сигнализации позволяют осуществлять надёжный контроль над автомобилем и сделали его достаточно популярным среди большинства клиентов.

Добавить комментарий