Alpina представила свой вариант купе и кабриолета марки 6 Series!

Как известно, Alpina – это компания, которая специализируется на качественной обработке автомобилей марки BMW. Недавно в столице Японии, Токио на проведении представления автосалона, она представила свой вариант купе вместе с кабриолетом марки 6 Series.

После самого установления турбонагнетателей в количестве двух штук, сам выпуск прошёл модернизацию, при этом перепрошив блок управления двигателем и установления выхлопной системы труб из титана. Система носит название Akrapovic. Её мощность одного из моторов:
407 – мощный мотор марки BMW 650i смогли повысить к 540 л.с.
Из-за этого самый высокий момент кружения стал 700 Нм, хотя ранее был 600 Нм.

Для того, чтобы изменить такую сильную мощность инженеры, которые представляют компанию «Альпины», должны были обработать и изменить в лучшую сторону автоматическую коробочку, которая состоит из восьми ступенек, и служит для команды передач и заднего дифференциала. Вследствие этого,  новейшая Alpina B6 Bi-Turbo может разогнаться до 100 км/ч всего лишь за 4,4 с. Тут совсем не лишним окажется цифровой видеорегистратор .
Самая максимальная из скоростей имеет предел до 320 км/ч.  А это просто замечательный результат!
Следует выделить то, что «Альпинские» профессионалы постарались на славу. Дизайн выполнен идеально. Аэродинамический обвес кузова с прекрасными накладками на бамперах и двадцати дюймовые колесные диски с весьма оригинальным дизайном шин марки Michelin Pilot Super Sport.
Так же необходимо отметить то, что в салоне присутствует отделка ручной работы для сидений, новейшая панель, вставки хороших деревянных пород и специальная таблица для номера автомобиля. Причём каждому — уникальная.
С кабриолетом марки BMW 6 Series уже все знакомы на автосалоне в городе Франкфурт. И как известно создали его доблестные мастера Alpina. Но тюнеры решили, что прекращать работу на этом этапе не нужно. Они привезли в Токио новую «шестёрку», при этом с увеличенной мощностью. Теперь разгон уменьшился, а максимальное значение поднялось до 317 км/ч.

Добавить комментарий