Из купе BRZ, Subaru сделает кабриолет!

Сотрудничество Toyota и Subaru выглядело перспективно, смак всего проекта по созданию двух спортивных заднеприводных купе, заключался в том, чтобы по завершению проекта получилось  два, абсолютно  разных автомобиля с фирменными особенностями, которые характерны каждой марки. Именно эти особенности,  придают автомобилю особую прелесть. Любители автомобилей находились в ожидании, чтобы увидеть первые открытия и  образцы автомобиля. А сейчас производителей авто нельзя остановить.Subaru изготовит не только купе, но ещё и кабриолет, а производители Toyota думают о создании модификации.

Что касается внешнего вида машины от Subaru, то пока есть только эскизы, и возможно передняя часть машины будет выглядеть неизменно. По полученным данным, линия крыша купе будет жёсткой, что придаст ей спортивный, агрессивный внешний вид. Иначе, отсутствие этой линии, будет лишать автомобиль  так выглядеть.

Технически кабриолет останется таким же, как и купе. Кабриолет имеет атмосферно-оппозитный        двигатель, его объём 2 литра, мощность двигателя составляет 197 л. с, что хорошо для транспортного налога. Название GT 86 пришло не сразу. Первоначально японцы дали название FT-86. Японцы решили не менять привычное название GT, и сохранить индекс  86.

Также на автошоу в Токио, по словам шеф-инженера Тетсу Тада, будет рассматриваться предложение о создании новой, более мощной модели автомобиля. Более того, это предложение уже частично реализовывается, так как тестовые прототипы уже есть, их разрабатывает Toyota Racing Development. Есть вероятность, что “горячая” версия мощнее предыдущей на 50 л.с. Шосси имеет достаточную прочность, чтобы использовать выросшую мощность. Но всё же, Toyota планирует доделать подвеску новоиспечённой модификации.

Добавить комментарий