Новинки, представленные на рынке автомобильных охранных комплексов

Современные автосигнализации способны обеспечивать не только традиционные функции защиты от угона авто, но так же дает возможность автовладельцу управлять рядом дополнительных функций автомобиля. К примеру, такие системы охраны способны передать информацию владельцу о текущем состоянии автомобиля, повреждении дверей, либо стекол, тем самым на корню пресекая даже попытки угона. Очень популярны на сегодняшний день автомобильные охранные системы с  GPS  навигацией. Такие системы способны фиксировать точное место, где находится угнанный автомобиль. Более того, вы можете через спутник послать сигнал на выключение двигателя, тем самым заблокировав возможность дальнейшего движения автомобиля. Сигнализации с функцией автозапуска, позволяют в автоматическом режиме запускать двигатель машины в заданных промежутках времени, в случае понижения температуры двигателя ниже заданных пределов, либо падение напряжения АКБ.

Автомобильная охранная система Jaguar XJ – 770 одна из таких новинок. Динамический код BASC гарантирует высокую степень защиты от перехвата и декодирования сигнала, различными современными системами радиоэлектронного угона. Система работает в радиусе 1200/2000 метров. Радиоканал с новой частотой волны 868 МГц обеспечивает высокую защиту от помех и четкую работу системы в условиях серьезных радиопомех. В числе других функциональных возможностей данной автосигнализации является иммобилайзер, возможность блокировки стартера, а так же интерфейс, для подключения GSM/GPS – модуля и так далее и тому подобные функции.

Автосигнализация Alligator,  отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. Alligator CM – 306 так же является новинкой в этом сегменте товара. Простой брелок с пятью кнопками и двусторонней связью, русскоязычное меню и другие подобные функции. В системе так же используется динамический код  BASC с частотой 868 МГц.  Отличительной особенностью этой системы является возможность, как дистанционного запуска двигателя, так и автозапуск машины по температуре, по таймеру, по напряжению в бортовой сети. Данная система в полной мере совмещается с GSM- модулем.

Модель Pantera SLR 5650G имеет аналогичные функции, а так же дает дополнительную возможность автовладельцу управлять стеклоподъемниками, освещением внутри салона и другими подобными функциями.

KGB MX-9 детище американской компании Saturn High- Tech имеет подобные функции плюс предоставляет возможность автовладельцу, отслеживать на брелке температуру в салоне машины, напряжение бортовой сети, контролировать работу двигателя по сигналам тахометра и генератора, а так же семь независимых друг от друга зон охраны и другие дополнительные функции. Продажа авто в Тюмени с подобными сигнализациями очень популярны на сегодняшний день.

Представленные новинки отнюдь не гарантируют стопроцентной защищенности от угона, но вполне способны создать определенный барьер, представляющий для угонщика лишнюю головную боль.

Добавить комментарий