BMW X4 M: выкуп авто для любителей скорости начнётся в 2015 г.

Известнейший немецкий автомобильный концерн сделал интересное заявление. В обозримом будущем компания собирается выпустить в свет свой новый “ураганный” кроссовер BMW X4. Правда стоит отметить, что для любителей выкуп авто такой модели будет доступен только с 2015 года.

Нужно обратить внимание, что информация о том, что в BMW уже достаточно скоро начнут работу по созданию своего нового кроссовера просачивалась начиная с 2008 года. Однако только сейчас она, наконец-таки, подтвердилась на официальном уровне. Уже сегодня известно, что первая машина такого типа будет выпущена в Соединённых Штатах Америки. Там же будет доступен и срочный выкуп автомобилей этой модели. Для тех же, кто не так спешит, уже через несколько месяцев после официальной презентации данной машины в США представится возможность приобрести её у одного из дилеров той страны, в которой они проживают.

Про сам BMW X4 пока что известно достаточно мало. Уже сегодня имеется заявление о том, что с технической точки зрения он более других будет похож на X3. В особенности это касается используемых двигателей. Было принято решение в стандартных вариантах автомобилей их и вовсе не менять. Таким образом, будут доступны модели BMW X4 с мощностью двигателей  от 184 до 313 л. С. Видимо, так руководство немецкого концерна старается предоставить более выгодные условия для выкупа авто данного типа. В результате у баварцев появляется реальный шанс уже в 2015 году потеснить другие известные марки на мировом рынке кроссоверов. Ещё более привлекательными выглядят возможные варианты коробок передач. Уже сегодня известно, что в X4 будут устанавливаться шестиступенчатые механические и восьмиступенчатые автоматические КП. Что касается внешнего вида, то и здесь всё более чем хорошо. Автомобиль будет выполнен в соответствии со всеми традициями немецкого концерна. Просто прекрасно смотрятся и передний бампер, и фары с радиаторной решеткой, и особенно линия крыши, напоминающая об X6. Делают образ полноценным огромного размера колёсные диски.

Помимо этого представители BMW рассказывают о том, что кроме стандартных вариантов будет представлена и премиумная модель. Она получит название BMW X4 M. Главной особенностью этой машины будет двигатель мощностью в 450 л.с. Естественно, кроме него в X4 M используют и многие другие новинки технической мысли баварских разработчиков. Учитывая достаточно широкую линейку новых машин можно прогнозировать, что случаи срочного выкупа автомобилей этого типа могут создать достаточно серьёзные проблемы для продукции других марок.

Добавить комментарий