Джиперский опыт

Вот это автомобиль! Если крутить рулевое колесо влево — колеса поворачиваются. Разработчики Jeep Experience Day переставили на автомобиле рулевую сошку.

В трех варианта предлагают модель Cherokee: Renegade, Sport и Limited. Один вариант c дизельным мотором 2.8 TD и два варианта имеют бензиновые моторы 2.4 и 3.7 V6.

Модель Wrangler имеет два исполнения: Sahara и Sport. У обоих бензиновые моторы 2.4 и 4.0.
Для модели Grand Cherokee существуют три исполнения – Overland, Limited и Laredo с тремя двигателями на бензине – 4.0 и 4.7 V8 (два двигателя), и с дизельным двигателем 2.7 TD. Представленные модели оснащены в основном 4- и 5-ступенчатыми автоматическими КП.

Тем не менее для Cherokee с двигателем 2.4 предусмотрена механическая КП (5-ступенчатая).
Ценовые минимумы таковы: Cherokee – от 25,9 тыс. евро, Wrangler – от 26 тыс. евро, Grand Cherokee – от 38,9 тыс. евро.  Куда доступнее купить фаркоп тигго .

Ограничен тираж специальных модификаций отделки автомобиля и его комплектации. Они призваны оживить серию. Для модели Cherokee — Extreme Sport. Для модели Grand Cherokee – это Black Pearl и Vision. Можно заказать новую версию Wrangler, которая называется Rubicon. Это джип, способный по мнению конструкторов «плыть» по суровому бездорожью.

Добавить комментарий