Renault Kangoo Express – лидер продаж побывал у косметолога

Доля Renault Kangoo в сегменте фургонов в конце ушедшего года составляла 17,4%. У французов очень хорошая машина, но конкуренты не спят, желая сместить лидера и занять его место. Поэтому через 4 года пригодится свежий взгляд на авто.
Со дня премьеры второго поколения Kangoo в 2008 году своих покупателей нашли 400 тыс. экземпляров этой модели. Французский фургон является лидером в Европе в своем классе. Но время делает свое дело. Хотя фургоны стареют медленнее, но четыре года это много, а кроме того в последнее время появилось несколько свежих автоновинок.
Проблем с узнаванием нового Renault Kangoo не будет. Авто получило абсолютно новый перед, который вписывается в современные стилистические тенденции марки. Наверняка сразу заметите новые задние фонари, а внимательные обратят взор и на новые зеркала. Эти несколько мелочей омолодили француза, подарив ему ощущение свежести.
В салоне очередные большие перемены. Прежде всего, автомобиль получил обновленную приборную панель и новый руль. В авто вы также увидите известную по Clio мультимедийную систему R-Link и камеру заднего вида с экраном, встроенным в защитный козырек со стороны водителя.
Покупатель авто сможет выбрать один из трех современных двигателей с низким расходом топлива: dCi 75, dCi 90 и dCi 110. Ограничению расхода способствуют установленный в стандарте ассистент переключения передач и эко-режим.
В российских салонах первые автомобили из линейки нового Kangoo Express ожидаются в середине года. Пока неизвестно, какие будут цены на них.

Добавить комментарий