Хотите новый цифровой видеорегистратор?

Хотите купить себе видеорегистратор? Более того, вам нужен именно новый цифровой видеорегистратор? Модель не имеет значение. Главное, чтобы регистратор был новым? Зачем? Ведь есть же много других моделей, которые успели зарекомендовать себя на рынке, как отличные модели, которые всем нравятся своими возможностями и функциями.

Например, можно купить регистраторы Visiondrive с записью GPS координат. Эти регистраторы стали очень популярны благодаря своим возможностям и невысокой стоимости. Многие другие производители, если делают в своих видеорегистраторах возможность работы с GPS, то сразу же делают космическую стоимость.

Например, вы можете взять такую модель, как Visiondrive VD-3000. Это реально хороший и стоящий регистратор, который стоит у огромного числа водителей. Возьмите её и пополните их ряды.

К основным достоинствам этой модели можно отнести:

  • Возможность съемки видео в Full HD качестве, точнее разрешением 1280 на 960 точек. Это очень хорошее качество высокого разрешения, на котором можно разглядеть все детали происшествия и затем доказать свою правоту, если ДТП произошло по вине другого водителя или пешехода.
  • Встроенный модуль GPS. Благодаря нему можно будет определить нахождение автомобиля. То есть, вам будут доступны координаты вашей машины. Кроме этого, благодаря этому модулю можно будет записывать на ролики еще текущие дату и время. Это очень полезно и удобно. Более того, вы сможете знать направление и скорость движения автомобиля. Но и это не всё. Вы сможете узнать проделанный маршрут. Например, если кто-то из ваших родных брал вашу машину, вы сможете узнать, куда именно они ездили.
  • Огромный угол обзора в 120 градусов. Этого вполне хватает для того, чтобы в камеру попадала ваша и еще парочка соседних полос движения. Так вы сможете точно снять всех участников ДТП. Никто не ускользнет от объектива камеры.
  • Специальный 3G датчик, который реагирует на различные торможения, удары, ускорения и прочие резкие маневренные движения. Как только вы начнете совершать какой-то очень опасный маневр или что-то еще, этот датчик сразу же активируется и запись видео начинает происходить в экстренном режиме. Суть этого режима в том, что видео записывается в отдельную папку, которая защищена от перезаписи во время цикличного режима съемки.

Более подробную информацию об этом регистраторе можно будет найти на сайте компании «Технологии для жизни».

Добавить комментарий