BMW X1

BMW Х1 – очень стильное авто

 

Этот автомобиль обречен стать любимцем среди поклонников, как спортивных машин, так и среди любителей внедорожников.

 

Для такого сочетания шикарного внешнего вида при многофункциональности машины, ее стоимость довольно демократична.

 

Более низкая, чем традиционно у внедорожников, посадка, является изюминкой автомобиля. И нисколько не препятствует автомобилю без затруднений передвигаться по сельским дорогам и другой пересеченной местности.

 

Необычайная послушность, маневренности и управляемость еще более заметна в городских условиях. Машина очень уверенно ведет себя на дороге, и послушно отзывается, выполняя малейшее пожелание хозяина.

 

Отличительные особенности BMW Х1

 

BMW Х1можно назвать динамичным, агрессивным и несколько суровым автомобилем.

 

На такой машине можно ехать гордо. Учитывая ее повышенную проходимость, больше нет нужды пятиться к бордюрам и аккуратно высматривать и объезжать люки и прочие препятствия – даже при таких дорожных условиях, автомобиль ведет себя смело, адекватно и вполне предсказуемо.
BMW Х1 – автомобиль для манерных владельцев. Посадка в него очень комфортна, чего нельзя сказать о предшественниках, и не заставит ни владельца, ни пассажира выглядеть нелепо и чувствовать себя неуютно.
Приборная панель в этом автомобиле  — это не просто часть конструкции и системы управления, но и существенная деталь внутреннего интерьера салона. Приборная панель весьма эргономична и комфортна, как и в модели Х3. Хотя в последней, выезжающие подстаканники продуманы немного лучше – у них более удобное месторасположение.

 

BMW Х1 – один из самый маленьких автомобилей среди класса кроссоверов. Но необходимо отметить увеличенное пространство салона. Так как крыша стала выше, теперь над головой места больше.

 

Автомобиль обладает очень хорошим скоростным диапазоном и отличительной мощностью.

 

Модель BMW Х1 поставляется в разных комплектациях. Она может быть с полным приводом, и с задним приводом.

 

Машина работает тихо, Вас не потревожит никакой лишний шум.

 

Маневренность модели BMW Х1 выше всяких похвал: машина легко и быстро реагирует, четко отзывается. Тормозная система также на уровне: тормозной путь мал, полная остановка наступает почти мгновенно. Автомобиль BMW Х1 обладает очень хорошими характеристиками по безопасности.

 

Купить BMW X1 может себе позволит почти любой гражданин. Ведь при всех своих исключительных качествах, машина действительно сравнительно недорого стоит.

 

Купить BMW X1 у официального дилера – это замечательная возможность наслаждаться комфортной и безопасной ездой на великолепном автомобиле.

Добавить комментарий