Выпуск нового хэтчбека Hyundai i10 второго поколения стартует осенью 2013 года

Последние автомобильные новости от Hyundai — компания готова представить новую разработку — хэтчбек Hyundai i10 второго поколения.
Новая модель будет представлена во Франкфурте осенью 2013 года.
Серийное производство новинки авто по обещаниям компании начнется в сентябре 2013 года.
Производство нового Hyundai i10 будет выполняться в Турции, в отличие от его предшественника Hyundai i10 первого поколения, сборку которого производили в Индии.
Сама новинка авто ориентирована больше на европейский рынок.
Поэтому дизайн хэтчбека разрабатывался европейскими дизайнерами и получился современным, ярким, с компактным обтекаемым корпусом и с элементами футуристических акцентов.

Hyundai i10 второго поколения не только приобрел новый внешний вид, но и увеличился по габаритам. Длина автомобиля составит 3,6 метра, ширина- 1,7 метра, колесная база также увеличена на 50мм. А вот по высоте автомобиль стал более приземистым.

Hyundai i10 выполнен на базе Киа Пиканто второго поколения. Автомобили немного похожи внешне. Передняя частьHyundai i10 приобрела более спортивные и агрессивные черты. Увеличился воздухозаборник, бампер стал шире, противотуманные фары расположились в крупных карманах со стальными вставками. Крышка капота, которая стала меньше по размеру, теперь смотрится очень аккуратно и гармонично.

В целом, автомобиль приобрел более обтекаемые черты. Крыша плавно скругляется к лобовому стеклу.
Модель будет выпускаться в пятидверном варианте. Двери крупные. Как заверяют разработчики, внутреннее пространство автомобиля увеличено. Так на задних креслах свободно и комфортно могут разместиться трое взрослых пассажиров.
Объем багажника также увеличился до 250 литров
По бокам автомобиля расположены модные черные молдинги нестандартной формы, которые придают автомобилю еще более стильный и спортивный вид.

По комплектации новый Hyundai i10 порадует своих покупателей. Большое внимание уделено безопасности пассажиров и водителя, ее обеспечат фронтальные и боковые подушки безопасности, коленная подушка водителя, боковые шторки безопасности.

Автомобиль будет укомплектован системами климат-контроля, круиз-контроля, подогревом передних сидений и руля, системой динамической стабилизации, мультимедийной системой с МР3, СD, Bluetooth c реализацией на сенсорном цветном экране.

Предполагается выпуск автомобиля с двумя типами бензиновых двигателей – трехцилиндровым объемом в один литр мощностью в 69 лошадиных сил
и четырехцилиндровым объемом 1,25 литра и мощностью в 85 лошадиных сил. Трансмиссия — механическая пяти ступенчатая или 4-ступенчатый автомат.
Разгоняться до сотни автомобиль будет за 14 сек.

Что касается ценовой политики, то новый Hyundai i10 в минимальной комплектации будет стоить на уровне КиаПиканто аналогичной комплектации.

Добавить комментарий