Фургоны Пеликан вэн — идеальные лошадки для бизнеса

 Сегодня любому магазину, оптовой базе, предпринимателю, закупающему продукты у производителей, да и любой другой компании, занимающейся реализацией продуктов питания, требуется их перевозка в условиях, в которых они не испортятся под воздействием внешних факторов. Самыми опасными с этой точки зрения являются температура, солнечный свет и влажность, из-за которых начинают активно размножаться вредные микроорганизмы. Поэтому для перевозки продуктов лучше использовать специально приспособленные для этого автофургоны Pelican.van, изготовленные на базе различных шасси.

У изделий этой марки есть ряд существенных преимуществ, делающих их применение привлекательным для предпринимателей и организаций, для которых важен не внешний вид и престижность бренда, а эффективность, экономичность, надежность и стоимость эксплуатации. Во-первых, на свою продукцию производитель дает трехлетнюю гарантию, которая определена в официальных сопроводительных документах к ним. Кроме того, этот срок безаварийной работы подтверждается на практике, достаточно изучить отзывы про данную технику в интернете или поговорить с людьми, владеющими подобными транспортными средствами.

Такой продолжительный срок гарантии связан, прежде всего, с использованием в качестве теплоизолирующего материала специальных сэндвич-панелей, не впитывающих влагу. Ведь именно вода является тем веществом, которое ухудшает характеристики рефрижераторов или изотермических фургонов, изготовленных по устаревшим технологиям. Если утеплитель впитывает влагу, то это ведет к увеличению массы автомобиля и ухудшению теплоизоляционных свойств стенок кузова, поломкам компрессора.

Во-вторых, фургоны Пеликан вэн имеют небольшой вес по сравнению с аналогичными изделиями. Во многом это обуславливается применением сэндвич-панелей, а также минимализмом в их конструкции и дизайне. Конечно, это немного сказывается на их внешнем виде, но ведь для эффективности красота — это второстепенный показатель.

В-третьих, фургоны устанавливаются на шасси, надежность и экономичность которых проверены многолетней эксплуатацией: ISUZU, Hyundai, MAN, КАМАЗ, ГАЗ, HINO, FUSO Canter, IVECO, Mercedes-Benz.

В-четвертых, их кузов очень прочный, благодаря этому можно не беспокоиться, что какой-нибудь тяжелый и габаритный груз повредит его. Не надо подкладывать листы фанеры или металла под тяжелые ящики слишком тщательно закреплять замороженные туши. Они не проломят или не погнут надежный кузов.

И последнее преимущество. При изготовлении их применяются крепежные материалы, ребра жесткости и прочие металлические детали, изготовленные из материала, устойчивого к коррозии. Благодаря всем перечисленным выше преимуществам фургоны одинаково эффективны при использовании как в очень жарком климате, так при холодах сибирских регионов России. Они будут надежно служить в любых погодных условиях, включая сезоны дождей и снегопадов. Кроме того на сайте производителя www.pelican-van.com можно более подробно узнать об этой замечательной технике.

Добавить комментарий