Автомобили и запчасти Nissan – качество и разнообразие

Один из самых крупных в мире, японский автоконцерн Nissan существует с 1933 года. Сейчас Nissan занимает третье место на родине после корпораций «Тойота» и «Хонда». Особенной популярностью компания пользуется на Ближнем Востоке, в Китае, Тайвани и России. Специализация Nissan – легковые автомобили, автобусы и грузовые машины.

Модельный ряд легковых автомобилей Nissan отличается разнообразием.

Среди автомобилей С-класса лидером продаж в России и Европе остаётся NissanAlmera.

Внедорожник Nissan X-Trail, по словам производителей, является оптимальным внедорожником класса 4х4. Главное его преимущество – новые мощные двигатели.

Другой внедорожник, NissanPathfinder, создан на новой платформе, обладает удобным кузовом и очень богатым внутренним оснащением.

Автомобиль NissanPrimera сочетает простоту и удобство в использовании с ярким дизайном и современными технологиями.

Устройство автомобиля NissanMicra продумано до мелочей с целью обеспечения максимального комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Более пятидесяти лет лидирует в своем классе NissanPatrol, который в России предлагается в двух комплектациях: Elegance и Luxury.

Внедорожник Terrano создавался c учётом громадного опыта Nissan в производстве полноприводных автомобилей, который наилучшим образом сказался на технических характеристиках и потребительских качествах этой машины.

Автомобили NissanArmada LE и NissanArmada SE – это крупногабаритные модели, чьи размеры могут привести вас в трепет.

Модель NissanMaxima SL – это высочайший уровень комфорта и безопасности, а также широкий выбор дополнительного оборудования и прекрасные динамические характеристики.

Необычным запоминающимся дизайном отличается NissanMurano SE.

Автомобили компании Nissan отлично зарекомендовали себя как в целом по  России, так и в Нижнем Новгороде. Что касается спроса на запчасти Nissan, то наиболее высок он для моделей NissanQashqai, Tiida, Juke, Almera, X-Trail. Как правило, запасные части для машин от иностранных производителей стоят недёшево, особенно это касается оригинальных деталей. Однако, для всех компонентов Nissan имеются неоригинальные запчасти, которые стоят не так дорого, хотя и не уступают по качеству.

В настоящее время как в мегаполисах, так и в небольших городах имеется множество сервис-центров, которые могут удовлетворить любые запросы по запасным деталям для Nissan. Приобрести автозапчасти в Нижнем Новгороде совсем не сложно, ведь нижегородский автомобильный рынок не испытывает недостатка в сфере автокомпонентов к автомобилям японского производства.

 

Добавить комментарий