Заокеанские тюнеры представили 1000-сильное купе

Появился чудо-купе в боксах калифорнийского тюнинг-ателье Bisimoto Engineering. В этот раз американские кудесники решили подвергнуть модернизации купе Hyundai Genesis. Широкой публике его обещают представить на шоу SEMA в начале ноября в столице Невады.

Впечатляющего показателя в 1000 л.с. удалось достигнуть за счет пары турбонагнетателей, улучшенных топливных инжекторах, а также модернизированного бензонасоса. Помимо этого, атмосферную силовую установку с шестью цилиндрами и объемом 3,8 л оснастили коваными поршнями и стальными шатунами. Вдобавок ко всему тюнеры установили высокопроизводительный интрекулер и выпускную систему, произведенную из нержавеющей стали.

Купе Genesis «по-калифорнийски» получил каркас безопасности и спортивную подвеску, которая включает в себя регулируемые амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Экстерьер купе также преобразился: новые легкосплавные диски диаметром 20’, карбоновый капот и крышка багажника и заднее антикрыло из того же материала. В салоне, как полагается, разместили гоночные сидения.

К слову, это не первое сотрудничество корейского автогиганта и американских тюнеров. В прошлом году мир увидел доведенный хетчбек Elantra GT.

Добавить комментарий