Hyundai Solaris

С самого начала производства автомобиль Hyundai Solaris собирал о себе только позитивные отзывы. Сюрпризы следовали один за одним, начиная от солидных очередей в начале производства, и заканчивая положительными отзывами от счастливых владельцев. Чем же заслужил автомобиль столь лестные слова о себе?

Производство автомобиля датировано началом 2011 года – когда в серию пошёл седан. Несколько позже стартовал и хэтчбек. Что уже само по себе уже не типично, поскольку компании, как правило, начинают с хэтчбеков, а разработки по седанам ещё идут. Корейцы и здесь поступили стратегически верно, уж если покорять рынок, то ложить его изначально на обе лопатки. И вот уже почти два года машина идёт уверенной поступью.

Экстерьер выдаёт в себе современный дизайн не маленького автомобиля, с налётом спортивности и молодёжности. А капельки противотуманных фар, которые растекаются по бортам ещё больше указывают на активный настрой машины. В облике нет слабых мест, и ярких просчётов. Вот и от дороги он приподнят нормально – клиренс составляет 16 сантиметров.

Внутреннее пространство удовлетворит любого требовательного покупателя, эргономических просчётов тут не видно. Качественные материалы светлых тонов придают некоторой весёлости и ощущения комфорта. Конечно, чрезмерного шика тоже не чувствуется, но и покупатель на этот автомобиль всё-таки свой. Со средним достатком.

Силовые агрегаты оба – бензиновые. Первый – выдаёт 107 л.с. при 1400 см3, а второй – уже 123, при объёме в 1600 см3. Оба двигателя достаточно современны, имеют изменяемые фазы газораспределения, многоточечную систему впрыска. А потребляют оба 92-ой бензин. Что очень кстати для наших условий.

Вообще, во многих компонентах Hyundai не стал на революционный путь, лишь добившись от проверенных агрегатов отточенной управляемости. Так, КПП, подвеска – очень хорошо проверены компанией на других моделях марки. Поэтому просчётов можно не ожидать. А вот надёжность будет выше, да и на стоимости это отразится положительно. Ведь не случайно производитель смог выставить на гарантию 5 лет и 150 тысяч пробега (не придется часто заезжать в hyundai сервис ). Чем многие похвастать не могут.

В целом Solaris оставляет выгодное о себе впечатление. Да и заслуги компании тут очевидны, машина технологична и удобна. По первым отзывам не дорога она и в эксплуатации. Так что можно предсказывать устойчивый спрос и дальнейшее распространение корейца у нас. Также потому, что и в России он производится.

Добавить комментарий