Первый внедорожник от Bentley появится в 2016 году

Слухи как обычно нашли свое официальное подтверждение: внедорожник от неповторимого — Bentley, обязательно появится на асфальтном покрытии. Bentley SUV, следует ожидать не раньше 2916 года, хотя, его первые варианты уже представлены.

2016 год еще вдалеке, а сотрудники компании Bentley, уже на полную осуществляют прием заявок на свой не разработанный внедорожник.

Для человека, средний заработок которого далек от 100000 долларов в год, концепт внедорожника от Bentley под названием EXP9F – выглядит более чем впечатляюще, а скорее даже ошеломительно. Для богатеев же BENTLEY SUV EXP9F – это просто нечто ожидаемое от Volkswagen, который сегодня и есть владельцем Bentley. Разработчики заявили, что мнение и пожелания всех кто уже видел прототип EXP9F, будут учтены и скорее всего, окажут влияние на создание первого, большого внедорожника от Bentley. Есть шансы и на то, что именно этот внедорожник станет самым дорогим.

Каким будет BENTLEY SUV

По официальному заявлению, точной линии и определенного направления в разработке первого внедорожника от Bentley пока к сожалению нет, но все эксперты сходятся в мнении, что самый дорого и роскошный внедорожник обязательно будет иметь что-то схожее с Audi q7 и Porshe Cayenne – которые имеют все шансы пошатнуться в позициях после появления внедорожника Bentley. Поговаривают, что авто появится с бензиновым двигателем W12, объемом немалых 6 л3. Движок будет оснащен двойным турбо — наддувом, выдающим больше 600 л.с. при 800 Нм. Коробка ожидается 8ми ступенчатая, конечно автоматическая. Знатоки не имеют ни малейших сомнений в том, что в дальнейшем и другие агрегаты будут доступны.

В разработке джипа EXP9F принимал активное участие Дирк ванн Брекель, приложивший свою руку и фантазию к разработке шедевра Skoda – Octavia.

Добавить комментарий