Головное устройство JVC серии KD-LHX551

Новая CD магнитола фирмы JVC серии KD-LHX551 комплектуется большим, жидко кристаллическим экраном с возможностью просмотра изображений в формате PICT с диска или карты памяти. Музыкальные композиции, возможно читаются в форматах MP3 и WMA так же с дисков и карты памяти. Цифровой тюнер выполнен по технологии DiAS, с функцией отображения текста RDS.

Функция распознавания многоязычных голосовых команд добавляет удобства при эксплуатации, а вот языковой интефейса управления имеет только три языка английский французский и немецкий, а русский язык отсутствует, так что необходимо минимально владеть иностранными языками для управления магнитолой.

Главным элементом любой системы воспроизведения звука в автомобиле всегда является магнитола и от ее конструкции напрямую зависят качество звука. В свою очередь автомагнитолы в зависимости от структурной особенности исполнения и функциональной возможности делятся на различные классы, различающиеся по цене. Головное устройство JVC KD-LHX551 – это золотая середина выбора, сочетающая в себе оптимальную цену и высокое качество звучания музыкальных композиции.

Жидкокристаллический экран имеет функции сенсора и изображение податься в трехмерном виде, плюс ко всему, как уже говорилось, раньше имеется, функция голосового управления магнитолой. Подсветка экрана контрастность и цвет, так же регулируются. При установке диска или флешь карты параллельно с воспроизведение музыкальных композиций на экране воспроизводиться PICT изображения, которые могут создавать неповторимый стиль. Магнитолы системы EXAD с функцией воспроизведения CD дисков наличие полного управления я DAB. Тюнер в KD-LHX551, цифровой системы DiAS с функцией последовательного запоминания станций, правда только в диапазоне FM, чтение информации RDS и эквалайзер семи полосный с очень хорошим качеством звучания которую обеспечивает ЦАП и усилитель выходной мощности системы MOS-FET.

Из внешних особенностей магнитолы можно отметить моторизованную панель и управления совмещаемую со штатным дистанционным управлением расположенном на руле автомобиля магнитолой. Позолота выходных разъёмов на выход сабвуфера с регулируемым сигналом, позволяет получить минимальное сопротивление выходному сигналу и максимальную мощность воспроизведения.

Стоимость около: $300

Добавить комментарий