Chevrolet Niva

Chevrolet Niva – это прекрасный, комфортный и компактный автомобиль для езды за городом. Крутящий момент передается на все четыре колеса, и это вместе с двухступенчатой раздаточной коробкой и блокируемым межосевым дифференциалом помогает машине справиться с непроходными русскими дорогами.

Четырехцилиндровый бензиновый агрегат от ВАЗа – 2123, объем двигателя которого составляет 1.7 литров с распределением впрыска горючего выдает восемьдесят лошадиных сил(что равно почти 60 киловатт мощности) и 127.4 Н*м крутящего момента.

С 4-го по 8-ой год двадцать первого столетия за данными Европейской ассоциации бизнеса Российской Федерации есть наиболее покупаемым внедорожним автомобилем.

Нива имеет две главные комплектации. Это L и GLS. Все отличие между этими комплектациями состоит в следующем: отделка салона с кожзаменителя, литые шестнадцатидюймовые диски, аудиоподготовка, алюминиевый кронштейн, на которое вешается запасное колесо, тонировка стекал, фары-противотуманки, подогрев сидения и другие (но основные запчасти chevrolet  Niva идентичны).

Кондиционер Вы можете увидеть в комплектациях: LC и GLC, которые кроме кондиционера ничем больше не отличаются от выше описанных комплектаций.

С 4-го года в комплектацию входят аудиоподготовка, электроподьемники и подогрев стекол.

 

FАM-1

Производство этой модели началось с осени 6-го года. По другому автомобиль был назван ВАЗ-21236, и производился одной комплектацией GLX. Под капотом находиться опелевский двигатель с один и восемь литра объема и 122 лошадиными силами с пятиступенчатой МКП от автомобиля Судзуки Грант Витара. В эту комплектацию входит: система АБС от Бош, с измененной системой моста сзади и ступой переднего колеса; тормозной усилитель с помощью вакуума; турецкий приводной вал; кондиционер; две подушки безопасности; сидения с гидрорегулировкой.

Приблизительно тысяча моделей была куплена, после чего осенью 8-го года модель была снята с производства.

Также Вы можете приобрести тюнинг модель «Trophy» предназначенную для внедорожней езды. Отличия заключаются в: присутствии механизма крепежи электро-лебёдки; принудительном выключение вентилятора мотора; механического натяжителя цепи на смену гидравлической; сапунах ходовой выведенных в отдельное место под капотом.

Chevrolet Niva – это незаменимая машина для тяжелой работы, который прекрасно справляется со всеми трудностями.

Добавить комментарий