Обезопасим свой автомобиль.

Обезопасим свой автомобиль.

Вору, задумавшему проникнуть в автомобиль или украсть его, в первую очередь необходимо попасть в него. Никто не удивится, узнав, что для этого есть два пути: разбитое стекло, или же, каким либо образом открытая дверца машины.

Повысив прочность стекла, можно создать дополнительную преграду на пути грабителей. Воспользовавшись современными технологиями, можно установить «бронирующую» пленку, которая имеет толщину 4-34 микрона и вязкую структуру, а усилить данный эффект поможет клеевая масса. Визуально, такое стекло, ничем не отличается от обычного, однако при попытке прострелить его из пистолета, оно с легкостью выдержит нагрузку. Так же, не берут такие стекла и гранатные осколки, поскольку максимальное давление на такое стекло достигает 60т на один квадратный метр. Одним из позитивных качество таких стекол является непроницаемость для электромагнитных и оптических приборов, а так же огнеупорность.

Среди автомобильных воров наиболее распространенным способом попасть в салон авто, это как- нибудь вскрыть дверь машины. Инженерная конструкция автомобильных замков настолько особенна, что как защитный барьер они слабы, да и ставить второй замок не вариант. Для данной ситуации выходом станет только сигнализация с чувствительными датчиками, которая сможет блокировать функции, позволяющие угнать автомобиль, и оповестить хозяина о взломе.

Однако не всегда целью злодеев являются вещи находящиеся в салоне. В случае попытки угона автомобиля, для воров так же необходимо установить препятствие, при попытке завести двигатель. Обычная сигнализация является вспомогательной функцией в данной ситуации, а такое техническое новшество, как как иммобилайзер предусматривает прямую обязанность защиты от взлома двигателя.

Добавить комментарий