Nissan Tiida и факты о нем

Многие слышали об таком авто, как Ниссан Тиида, и многим он очень понравился. Так что всем поклонникам будет интересно услышать об новой модели 2013 года, который пришел на замену своему предшественнику Ниссан Алмера. 

На рынке есть две двигательные комплектации: 1.6 и 1.8 литровые с мощностью соответственно — 110 и 130 лошадиных сил. Коробка передач может быть пяти- или шестиступенчатая механическая либо же автоматическая.

В салоне находится очень приятно. Он выполнен с алюминия и качественного пластика. Обивка дверей и сидений выполнена тканью, но есть вариант, что редкость для гольф-класса, с кожаными сидениями. На руль вынесено управление музыкальным центром. Сам центр оснащен cd-чейнджером, читает мп3, и имеет блютус. На подрулевые переключатели вынесены все вспомогательные функции, на правом — управление дворниками, а на левом — управление всем светом. На панели приборов есть три круга. Центральную часть занимает спидометр, левую — тахометр, а справа небольшой трип-компьютер и выводится температура окружения. Климат контроль имеет свой небольшой экранчик, но он доступен только со второй комплектации.

Передние сидения имеет большое количество регулировок — по высоте, по углу наклона, по удобности спинки и т.д., что позволяет чувствовать себя очень комфортно. На задних сидениях пассажиры будут чувствовать себя не хуже, поскольку регулировок там не меньше. Также достаточно места для подручных средств.

Ниссан Тиида
 уже в базовой комплектации имеет очень отличную безопасность. У него сразу есть четыре подушки безопасности, ABS, система электронного распределения тормозных усилий, системаISP.
Ниссан Тиида не отличается огромным багажником, но от него это и не сильно требовалось. Под полом багажника спрятана запаска, что очень хорошо.

Цена автомобиля в районе 500 тысяч рублей. Это базовая комплектация, с двигателем в 110 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и со всеми системами безопасности. Если подумать дорого ли это, то наверное в наше время уже нет. Тем более если учитывать тот факт, что в гольф-классе самая большая конкуренция. Поэтому для многих покупка этого автомобиля может быть очень выгодной, потому что покупатель получает очень много опций, богатую комплектацию, изысканный современный дизайн, вполне мощный двигатель, отличная безопасность и комфортабельность. При выборе автомобиля для города Ниссан Тиида несомненно будет среди тех авто, которые будут на первых местах в продажах.

Добавить комментарий