Известна российская цена Porsche Macan

Токийский автомобильный салон стал премьерным показом для кроссовера Porsche Macan. Официальные продажи автомобиля в России стартуют 12 апреля 2014 года, в День космонавтики. Машина получилась скоростной, способной резво, как ракета, стартовать с места. Итак, поехали!

Производитель не стал скрывать цену, по которой его смогут приобрести российские потребители. Porsche Macan S в «бюджетной» комплектации будет стоить не менее 2,55 миллионов рублей. Топовый автомобиль – Porsche Macan Turbo – облегчит кошелек покупателя на 3,69 миллиона рублей. Теперь те, кто собирается купить новый Porsche, могут легко рассчитать каско , ведь в компании-производителе щедро поделились информацией не только о стоимости кроссовера, но и о его характеристиках.

Porsche Macan будет производиться в трех вариантах. Как говорилось выше, базовой версией автомобиля станет Porsche Macan S. Машину оборудуют шестицилиндровой битурбированной двигательной установкой объемом в 3 литра. Мотор имеет крутящий момент 460 Н∙м и развивает 340 л.с. Кроме того, Macan S могут комплектоваться турбодизельным двигателем, разгоняющим машину до 100 км/час за 6,3 секунды. Дизельный мотор имеет объем 3 литра. Расход топлива в нем – 6,3 литра на 100 км. Macan S Diesel развивает скорость до 230 км/час.

Флагман линейки – Porsche MacanTurbo. Его V-образный шестицилиндровый битурбированный мотор мощностью в 400 л.с. и объемом в 3,6 литра разгоняет машину до 100 км/час за 4,8 секунды. Turbo, оснащенный системой Sport Chrono, 100 км/час достигает за 4,6 секунды. Его максимальная скорость – 269 км/час.

Добавить комментарий