Моторшоу показало Anodized Carbon Special Edition

В рамках моторшоу, которое открылось в Лос-Анджелесе, дебютировала модификация суперкара марки SRT Viper GTS, которая стала обладать названием Anodized Carbon Special Edition. Автомобиль представляет анодированную карбоновую спецверсию. Данный вариант предполагается выпустить ограниченным тиражом в полсотни экземпляров, а первые машины доберутся до заказчиков лишь в начале предстоящего года. Анодирование — это процесс, направленный на создание оксидной пленки на поверхности сплавов и металлов, которая призвана выполнять декоративные либо защитные функции.

Такие автомобили подходят для передвижения в черте города, а если нуждаетесь в особом автомобиле для особенного случая, тогда вам поможет прокат ретро авто, что доступно сегодня по весьма выгодным расценкам.

Касательно модификации «Вайпера», то речь идет об эксклюзивном матовом сером «металлике», который был разработан специально для данной модели. Помимо всего прочего, для суперкара были подготовлены колесные диски, которые оказались покрыты «черным хромом», шильдики GTS, имеющие порядковое обозначение номера каждого автомобиля, анодированный люк бензобака, суппорты тормозных механизмов оранжевого цвета, новые патрубки выпускной системы и карбоновые воздуховоды, расположенные на крыльях. Салон суперкара предполагается обшить алькантарой, а также кожей Nappa, а на ряде деталей интерьера станут красоваться вставки из углепластика. Технические характеристики «Вайпера» останутся прежними. Модель будет приводиться в движение 8,4-л. атмосферным мотором V10.

 

Добавить комментарий