Обновленный SsangYong Rexton W

Корейский внедорожник Ssang Yong Rexton 2, снова подвергся изменениям. После рестайлинга он выпускается новым именем Rexton W и обновленным кузовом.

Стильные фары ромбовидной формой и обновленные светодиоды дневных ходовых фонарей украсили автомобиль спереди. Практически по всей ширине автомобиля тянется решетка радиатора, а ее горизонтальные вкладки хромированы. Бампер снизу подрезан, его украшают противотуманные фары прямоугольной формы и три воздухозаборника.

По сравнению с дорестайлинговой моделью, автомобиль весьма заметно увеличился в габаритах. Прибавки имеются по всем направлениям, кроме дорожного просвета, который остался без каких-либо изменений. Длина обновленного автомобиля теперь составит 4755 мм. Высота в свою очередь вместе с рейлингами на крыше – 1840 мм.

Интерьер автомобиля остался без изменений. Что касается двигателя, то предложены на выбор три варианта моторов. Один бензиновый и два дизельных. Дизельный мотор — мощностью в 165 л.с. А бензиновая версия, с рабочим объемом 3,2 л, выжимает 220 л.с. Во всех движках предусмотрена современная пятиступенчатая коробка передач. Только для базовой комплектации с двигателем 165 л.с., предлагается пятиступенчатая механика. Официальная стоимость автомобиля в России стартует с 1 149 000 рублей и это в базовой версии.

 

Вам необходимо выехать за границу на транспортном средстве? Тогда потребуется водит.удостоверение международного образца для Вашего автомобиля. Мы поможем! Нужны только паспорта, медицинская справка, водительское удостоверение и останется только оплатить гос.пошлину и все!

Добавить комментарий