Chrysler 300S претерпел легкий рестайлинг

Представительский автомобиль в кузове седан, который называется «Chrysler 300» перед будущим модельным годом обновил свою «спортивную» модификацию с добавочной литерой «S». Следует также отметить, что в экстерьере американские дизайнеры ограничились только небольшой ретушью. Так, автомобиль «Chrysler 300S» получил черную лакированную окантовку головных фар, а также боковых стекол. Добавим также, что решетка радиатора этого обновленного автомобиля отделана «тонированным» хромом, а ручки на дверях в данный момент доступны в цвете кузова авто.

В интерьере обновленного автомобиля «Chrysler» теперь сочетается темно-синяя кожа, которая называется «Nappa» и серебристая прострочка. Дверные панели и консоль теперь отделаны вставками под матовый карбон. Под капотом автомобиля не произошло никаких изменений. В стандартной комплектации предлагается 3,6-литровый силовой агрегат под названием «Pentastar V6», который выдает на пике своих возможностей 300 лошадиных сил. Более мощный силовой агрегат — это 5,7-литрвый с 8-ю цилиндрами, который имеет название «HEMI». Он выдает на пике своих возможностей 370 «лошадок». В Соединенных Штатах Америки новинка оценена приблизительно в 33,6 тысяч американских долларов.

На рынке Российской Федерации этот автомобиль продается в модификации «300C». Стоимость на такую модель берет свое начало от 1,98 миллиона российских рублей. Автомобиль оснащается 3,6-литровым двигателем «Pentastar» с 6-ю «котлами» и 8-ми скоростным диапазонным КПП-автоматом с новейшим электроуправлением. В базовой версии покупателям уже доступны биксеноновые головные фары, отделка некоторых элементов интерьера кожей, ESC/ESP, а также четырехканальная ABS.

Добавить комментарий