Audi начала принимать заказы на Q3

Компания Audi приступила к приему заказов на одну из самых доступных версий Q3 на рыках России. Переднеприводный кроссовер будет продаваться по цене от 1, 18 миллионов рублей. Такая модель агрегатируется 1,4-литровым турбодвигателем, который имеет мощность, равную 150 л.с., работая при 250 Нм, а также 6-ступенчатой механической коробкой. Так, со старта до сотни км/ч машина способна разогнаться за 9,2 секунды и может похвастать впечатляющими показателями экономичности — 5,9 литров топлива на сотню километров, что верно при смешанном цикле. За наличие автоматической коробки придется доплатить 70 тысяч рублей.

Если вы намерены приобрести новый автомобиль и вам необходимо продать старый, в этом поможет срочный выкуп автомобилей, что сегодня возможно осуществить при помощи профессионалов.

В списке стандартного оснащения бюджетного авто марки Q3 система «старт-стоп», электрозеркала с обогревом, климат-контроль, датчики света и дождя, кожаный руль, а также подогрев передних сидений. В качестве дополнительного опционала для модели будут доступны кресла спортивного типа, аудиосистема Bose, навигация, панорамная крыша, а также система, обеспечивающая бесключевой доступ. Стоит напомнить, что, помимо модификации, которая имеет в оснащении 1,4-литровый двигатель, на российском рынке модель Q3 предложена и с 2-х литровыми бензиновым, а также дизельным агрегатом. Цены на данные версии начинаются от 1, 296 млн. и 1, 468 млн. рублей соответственно. Минимальная ЦЕНА «заряженной» Q3, которая обеспечивает 310 л.с., равна 2, 275 миллионам рублей

Добавить комментарий