Jaguar обновил еще не выпущенный кроссовер

Известная английская автокомпания под названием «Jaguar» улучшила свой первый концептуальный автомобиль (кроссовер), дебют которого состоялся 2 месяца назад — в сентябре 2013 года. Следует также отметить, что обновленную версию автоконцепта «C-X17» разработчики представили на автосалоне в городе Гуанчжоу, который расположен в Китайской Народной Республике. Автомобиль получил переработанный салон. Добавим также и то, что в данный момент в автомобиле уже не 4, а 5 мест.

Что же касается декора, то здесь английские дизайнеры приняли решение уйти от контрастов. Вместо прежних черных глянцевых вставок дизайнеры украсили интерьер ореховым деревом, а вместо белой кожи теперь «пришла» кожа коричневого цвета. Кроме отделки обновленный «Jaguar» теперь имеет не менее богатую техническую начинку.

На центральной консоли проектировщики установили мультимедийную систему с Wi-Fi, а также с аудиосистемой под названием «Meridian», которая в общей сложности насчитывает 28 качественных динамиков. Приборная панель на этой новинке теперь полностью цифровая, а на лобовом стекле выводится информация при помощи новейшего проекционного экрана.

На конвейер обновленный автомобиль «Jaguar C-X17» должен стать уже через два года — в 2015 году. Платформа под названием «PLA» позволит ему разделить двигательную гамму с линейкой моделей «Jaguar F-Type». Это, в свою очередь, означает, что силовыми агрегатами данной модели станут трехлитровые бензиновые моторы V6, которые на пике своих возможностей способны выдавать до 380 «лошадей». Не исключается также возможность того, что под капотом этого обновленного кроссовера будут устанавливаться и менее мощные силовые агрегаты с 4 цилиндрами.

Добавить комментарий