В ожидании премьеры Chevrolet NIVA

Внедорожник марки Chevrolet NIVA, который принадлежит к новому поколению и готовится к премьере в конце лета предстоящего года в рамках Московского автосалона, может получить в распоряжение новый мотор. Агрегат, как предполагается, будет разрабатываться мотористами из французского концерна Peugeot-Citroen. Об этом факте было сообщено «АвтоСредой».

Пока данный автомобиль нет возможности приобрести, в отличие от множества других товаров для машин. Так, купить шины для внедорожников можно на сайте интернет-магазина.

По информации, которая была предоставлена представителями пресс-службы СП «GM-АВТОВАЗ», бензиновый 1,8-л. двигатель, полученный от PSA, рассматривается в настоящий момент в качестве одного из основных вариантов специально для комплектации Chevrolet Niva, которая будет принадлежать к следующему поколению. Силовой агрегат будет вырабатывать 135 л. с. максимального показателя мощности, его крутящий момент равен 170 Нм. В настоящий период компания-производитель предполагает установку на новую Niva только лишь одного мотора. При всем при этом конструкция машины должна позволить использовать и иные двигатели. Кроме всего прочего, в СП намереваются оснащать новинку не только лишь традиционной механической коробкой, но и автоматом. Стоит напомнить, что в настоящий момент Chevrolet Niva имеет 1,7-литровый бензиновый двигатель, который работает при мощности в 80 л. с., его максимальный показатель крутящего момента равен 127,5 Нм. До премьеры Niva остается немного, но GM-АВТОВАЗ объявил, что ведет модернизацию авто.

 

 

Добавить комментарий