Audi предложила россиянам доступную версию кроссовера Q3

Официальные представительства компании Audi начали прием заявок на заказ и поставку на рынок России модели Audi Q3, которая является компактным внедорожником.

Audi Q3 приводится в движение двигателем, который имеет объем 1,4 литра и мощность 150 лошадиных сил. Как успели заметить эксперты, базовая начинка Audi Q3 будет такой же, как и начинка версии quattro модели Audi Q3 2.0 TFSI. Итак, Audi Q3 для российского рынка будет оснащена датчиками дождя и света, зеркалами заднего вида, которые будут иметь электропривод и обогреватель, коваными дисками, климат-контролем.

Стоит отметить, что сегодня в мире продают очень много различных моделей марки Audi и других марок. И при этом есть очень много компаний, которые сдают автомобили в прокат. Очень выгодным является авто прокат в Молдове , поскольку там можно взять в свое пользование довольно качественные автомобили по невысоким ценам.

Также базовая версия Audi Q3 для россиян будет иметь в своем оснащении электронную блокировку дифференциала (EDS), электронную систему курсовой устойчивости (ESP), системы помощи при старте под горку и «старт-стоп». Кроме этого встроены и передние сиденья с подогревом.

За дополнительные деньги автомобиль получит еще и светодиодные задние фонари, адаптивные биксеноновые фары, электрическую регулировку передних сидений, систему бесключевого доступа. Также за дополнительную плату будут устанавливаться панорамная крыша, система автоматического переключения дальнего света, адаптивные амортизаторы, автоматический парковщик и камера заднего вида.

Добавить комментарий