Спрос на новый гибрид превзошел ожидания BMW

Бензоэлектрический автомобиль под названием «BMW i8», который вышел на рынок нынешней осенью, оказался распродан уже на один год вперед. Хотя, пока неясно, сколько моделей заказали клиенты. Ежегодный точный тираж немецкие разработчики держат пока в секрете. Добавим также, что этот гибридный автомобиль собирается на конвейере в городе Лейпциге, а продают его лишь избранные дилеры.

На родине автомобиль под названием «BMW i8» оценили приблизительно в 120 тыс. евро. Разработчики обещают, что первые автомобили «доедут» до своих клиентов весной 2014-го года. В РФ принимать заказы на данную новинку начнут в следующем году. Для реализации автомобиля «BMW i8» на рынке России уже выбрали 2 дилерских центра. Один из них работает в Санкт-Петербурге, а второй — в Москве.

Следует напомнить, что дебют новинки произошел во Франкфурте в сентябре. Вес машины на алюминиевой платформе составляет 1,5 тонны. Авто способно взять на борт 4 человек. В двигательном отсеке установлен бензиновый ДВС и электромотор, который в целом выдает 362 л.с.

Запаса хода новинки хватает для прохождения 500 км пути. Он может работать в 3-х режимах — «Sport», «Comfort» и «Eco Pro», причем, в самом экономичном режиме обещан расход в 2,5 литра бензина на 100 км. Максимальная скорость этого гибрида ограничена на отметке в 250 километров в час.

 

Только у нас вы сможете купить подкрылки от лучших производителей по самым доступным ценам. На нашем сайте самый огромный выбор интересующего вас товара, а воспользовавшись нашими услугами, вы сможете оценить наш высококлассный сервис. Мы ждем ваших заказов!

Добавить комментарий