Обновленную Audi S8 уже можно купить в России

Российский офис немецкой автокомпании «Audi» уже обнародовал прайс-лист на «заряженную» версию флагманского автомобиля в кузове седан, который имеет название «Audi S8». Следует также отметить, что одним из главных достоинств этой модели является бензиновый 4-х литровый силовой агрегат «TFSI», который на пике своих возможностей способен выдать 520 «лошадок».

Добавим также, что данный силовой агрегат, работающий в паре с 8-ти ступенчатой коробкой предач «Tiptronic», а также полным приводом набирает первые 100 километров в час всего лишь за 4,1 секунды. При всей силе немецкие конструкторы приложили все усилия создать двигатель максимально экономичным. Так, в итоге «аппетит» новинки «Audi S8» дает возможность потреблять 9,6 литра горючего на 100 км пройденного пути, причем в смешанном цикле.C

Для лучшей управляемости заднюю ось оснастили особым дифференциалом, распределяющим тягу и не давая автомобилю уйти в занос. Пневматическая адаптивная подвеска может работать в нескольких режимах – от жесткого трекового до комфортного дорожного. Адаптируется под «поведение» подвески также усилитель рулевого колеса.

Экстерьер этой новинки украшен алюминиевым декором зеркал, а также хромом в радиаторной решетке. Дополняет новинку адаптивная оптика под названием «Matrix LED», которая способна регулировать световой поток по дорожной ситуации.

Стоит также сказать о том, что стоимость на улучшенный флагман автокомпании «Audi» берет свое начало от отметки в 5,45 млн. рублей. Цена эта подразумевает не только эти все «технавороты», но еще и новейшую систему безопасности под названием «Audi pre sense basic», качественное дополнительное освещение интерьера, а также 4-х зонный климат-контроль.

Добавить комментарий