Cadillac может выпустить купе

Большое купе намного больше соответствует имиджу Cadillac, чем седаны. Так думают некоторые главные менеджеры General Motors. Вполне возможно, что в скором времени начнется разработка новой серийной модели, которая внешне будет напоминать концепт Elmiraj.

Такое заявление сделал руководитель североамериканского подразделения компании Марк Рейсс. Он рассказал о том, что именно большое купе — это то, что сейчас нужно Cadillac.

Исполнительный директор General Motors Дэн Акерсон считает, что первоначальная задача компании — это выпуск большого седана, который бы обеспечил компании возможность конкурировать с немецкими моделями (Mercedes-Benz S-класса и Audi A8). Но он также не исключает и возможность разработки большего купе.

Cadillac Elmiraj представили летом 2013 года. Тогда его создатели говорили, что этот концепт можно считать намеком на создание будущей флагманской модели. На концепте уже было реализовано несколько технических решений, которые адаптированы для серийного производства. Но что именно входило в этот список, разработчики так и не уточнили. Но были предположения, что здесь речь шла о заднеприводной платформе, которая вполне может стать основой для нового седана.

Cadillac Elmiraj оснащен 8-мицилиндованным двигателем, который при 4,5 л объема может развивать до 507 л.с.

Вся информация об автомобилях Mini и официальных дилерах представлена на официальном сайте Mini в России. Посетив любой автосалон Мини Купер в Москве, вы сможете увидеть новую модель 2013 года компактного городского mini премиум-класса и записаться на тест-драйв.

Добавить комментарий