UAZ Patriot подготовился к «арктической» зиме

Спецверсию внедорожника «Patriot» выпустила отечественная компания «UAZ». По заявлению разработчиков, модель, которая называется «Patriot Arctic» подготовлена ко всем суровым сюрпризам русской зимы. Цена на авто стартует от 725 тыс. российских рублей. Отметим также, что «арктический» вседорожник включает зимний полный пакет, который на обыкновенной модели доступен только как опция. Следует также добавить, что данный пакет предусматривает дополнительную «печку» для задних пассажиров, обогрев задних и передних кресел, а также лобового стекла.

В зимнюю комплектацию этого автомобиля также входит предпусковой подогреватель, который имеет название «Eberspecher Hydronic», а также аккумуляторная батарея с повышенной емкостью. Подогреватель есть возможность запрограммировать так, чтобы он автоматически включал отопление салона в необходимое время. Например – утром, перед приходом владельца.Все «арктические» авто «Patriot» покрашены в серебристый металлик, который имеет название «Снежная королева». Такой же цвет получил внедорожный дополнительный обвес. Внешность этой обновленной машины украшена также ходовыми огнями с LED-элементами и литыми дисками размером R16.

Следует напомнить о том, что специальная версия автомобиля доступна покупателям только с бензиновым двигателем внутреннего сгорания с объемом 2.7 литра, который на пике своих возможностей способен выдать 128 лошадиных сил. Этот мощный силовой агрегат работает в паре с 5-ти ступенчатой «механикой». Естественно, что машина укомплектована полным внедорожным арсеналом под названием «UAZ», который подразумевает двухступенчатую раздаточную коробку, а также подключаемый полный привод .

Добавить комментарий