Суперкар Laraki Fulgura из Марокко

Автомобиль Laraki Fulgura занимает седьмое место в десятке самых мощных автомобилей мира. Но это и неудивительно, ведь этот суперкар за 3,4 секунды разгоняется до 100 километров, при этом максимальный разгон достигает 350 километров в час, что кажется просто нереальным.

Автомобиль оснащен бензиновым турбированым двигателем V12, объем которого составляет 6 л., а мощность достигает 680 л.с. Также Laraki Fulgura оснащен 6-ступенчатой механичной коробкой передач и задним приводом. Габариты автомобиля следующие: длина — 4400 миллиметров, ширина — 2055 и высота 1200 миллиметров, при этом снаряженная масса автомобиля — всего 1250 килограмм, а объем топливного бака составляет 90 литров.

Один из самых мощных суперкаров — Laraki Fulgura — построен по классической гоночной схеме. В нем использованы углепластиковые панели кузова, они надежно крепятся к несущей раме, которая сделанная с алюминия. Мотор в автомобиле расположен продольно и находится он за двухместным салоном.

О дизайне автомобиля можно говорить часами, ведь он очень интересный и впечатляющий. Первое, что стоит отметить — это четкость и одновременно плавность всех линий, автомобиль выглядит целостно и совершенно. Суперкар Laraki Fulgura ассоциируется со скоростью, динамичностью и мощностью, создается впечатление, что он в любой момент может с бешеной скоростью сорваться с места.

Интерьер салона также впечатляет! Он сделан только с качественных материалов, все выглядит стильно, уместно и роскошно. Сидения имеют спортивную форму, благодаря которой водитель чувствует себя комфортно на любой скорости. Конечно, главный вопрос — это цена автомобиля. Но, как и следовало ожидать, она просто огромная и стартует от 200000 Евро.

Добавить комментарий