Мощный Mercedes G-класса Brabus 800

Один из самых мощных внедорожников в мире — это Mercedes Brabus 800. Ателье Brabus ставило себе задачу — сделать один из самых мощных внедорожников, и это им полностью удалось. Так как характеристики нового внедорожника настолько впечатляют, что даже многим спорткарам до них еще далеко.

Этот внедорожник оснашен би-турбо двигателем, мощность которого достигает 800 лошадок. Машина за 4-и секунды может разогнаться от 0 до 100 км в час, при этом максимальная скорость составляет 270 км/ч, но в автомобиле вмонтированный чип, который срабатывает при достижении скорости в 240 км/ч, он предназначен для недопущения разгона больше ограничивающего максимума в 270 км/ч. Этот внедорожник G-класса оснащен автоматической пятиступенчатой коробкой передач.

Колесные диски для Mercedes Brabus 800 изготавливались на заказ, и их диаметр составляет 23 дюйма. При этом в автомобиле установленная эффективная тормозная система с вентилируемыми дисками, размер тормозных дисков составляет 38 сантиметров, они снабжены четырьмя поршневыми суппортами сзади и шестью спереди.

Несмотря на свои размеры и квадратную форму, внедорожник выглядит стильно и дорого. Он ассоциируется с динамичность, сверхпроводимостью и мощностью, а благодаря хорошей спортивной подвеске и надежной тормозной системе чувство уверенности и комфорта не покидает на дороге при любом разгоне. Салон автомобиля изготавливается на заказ, при этом есть возможность выбора внутренней отделки салона. Основная отделка может быть выполненная с кожи, стали или дерева.

На данный момент, стоимость Mercedes Brabus 800 неизвестная, но дешевым он точно не будет, так как изготавливается он только под заказ, ведь модель внедорожника не серийная.

Добавить комментарий