SsangYong явил миру обновленный Korando

Корейская автокомпания «SsangYong» представила официально на мировых рынках автомобиль под названием «Korando», который перед следующим модельным годом претерпел изменения. Следует также отметить, что внешность машины «заиграла» дневными огнями с LED-элементами и новой головной оптикой. Также дизайнеры подретушировали оба бампера и решетку радиатора.

Обновленное авто предлагает иной дизайн литых дисков и более широкую палитру цветов кузова. Покупатель, как и ранее, имеет возможность выбрать размер дисков 17 либо 16 дюймов. В интерьере этого обновленного автомобиля теперь улучшенная шумоизоляция, декоративные вставки под дерево и более мягкий пластик. Учитывая пожелания покупателей, корейские авторазработчики расширили опциональный комплект подушек безопасности и немного увеличили перчаточный ящик, а также полный электропакет. В целом, автомобиль получился хорошим.

Добавим, что рынок Российской Федерации с обновленным кроссовером уже познакомился. Точнее – с его «близнецом», который у нас имеет другое название «SsangYong Actyon». Следует также сказать и том, что после обновления этот корейский автомобиль подорожал на 80 тысяч российских рублей и сейчас цена на него стартует от 729 тысяч российских рублей.

В оснащение «Welcome» входит полный электропакет, аудиосистема с USB-портом и кондиционер. За пассивную безопасность отвечают фронтальные эйрбэги. На рынке Российской Федерации «Actyon» доступен с двумя силовыми агрегатами с объемом 2 литра с отдачей по 149 лошадиных сил каждый. Один из них дизельный силовой агрегат, другой – бензиновый двигатель. Коробка переключения передач на этом автомобиле может быть либо «механика», либо «автомат» с 6-ю скоростями.

Добавить комментарий