Папарацци запечатлели гибридный BMW X5 eDrive

Автомобильное «папарацци» издание под названием «Autoblog» смогло запечатлеть на тестах серийную версию гибридного автомобиля, который называется «BMW X5 eDrive». Следует также отметить, что проектировщики авто не стали «прятать» модель под камуфляж, из-за того, что ее внешность никаких сенсаций не готовит. От стандартного автомобиля «BMW X5» экстерьер гибридной машины отличается разве что передним дополнительным разъемом для зарядки. Самое новое и интересное ожидается внутри автомобиля. Как предполагает издание «Autoblog», в двигательном отсеке этого гибридного автомобиля «пропишется» бензиновый силовой агрегат «TwinPower Turbo» с объемом 2 литра и электромотор с отдачей в 95 лошадиных сил. Добавим также, что этот же электродвигатель был установлен на прототипе под названием «BMW X5 eDrive», который был представлен в нынешнем году во Франкфурте. О двигателе внутреннего сгорания баварские проектировщики подробную информацию так и не рассекретили – помимо того, что он с 4-мя «котлами» и бензиновый.

Однако в ходе презентации этого автомобиля стали известны кое-какие ходовые технические характеристики концепта. Выяснилось, что на чистой электротяге он может проехать до 30 километров со скоростью 120 километров в час. В «гибридном» режиме этот автомобиль расходует всего 3,2 литра топлива на 100 километров пройденного пути, причем в смешанном цикле.

Отметим, что рыночный выход этого автомобиля намечался изначально на 2015-ый год. Однако журналистам издания под названием «Autoblog» удалось узнать у инсайдеров информацию о более ранних планах реализации. Издание заявляет, что в салонах дилеров из Европы внедорожный гибрид BMW может появиться уже в конце следующего года.

Добавить комментарий