Обзор внедорожника Cadillac Escalade

Презентация Cadillac Escalade состоялась в Нью-Йорке 7 октября 2013 года, но продажи этого американского внедорожника стартуют только с весны 2014 года. Премиальный внедорожник от компании Cadillac выделяется современным, стильным и ярким дизайном, а также мощными техническими характеристиками.

Внедорожник Escalade нового поколения комплектуется 6.2 литровым бензиновым двигателем, мощность которого достигает 420 лошадиных сил. Двигатель кроссовера работает в паре с автоматической 6-ти ступенчатой коробкой передач. Автомобиль работает, как с задним, так и с полным приводом.

Габариты Cadillac Escalade следующие: длина внедорожника составляет 5180 миллиметров, высота достигает 1890 миллиметров, а ширина равная 2045 миллиметрам, при этом колесная база автомобиля равна 3302 миллиметрам, а дорожный просвет — 23-м сантиметрам. Внедорожник комплектуется, как 20-ти дюймовыми дисками, так и 22-дюймовыми алюминиевыми дисками.

Автомобиль представлен в следующих цветовых исполнениях:

  • Черный.
  • Белый бриллиант.
  • Магический фиолетовый.
  • Темно серый гранит.
  • Серебристый.
  • Красный кристалл.
  • Лучистый серебристый.

В независимости от цвета, автомобиль Escalade выглядит стильно, роскошно и презентабельно, поэтому этот внедорожник востребован на рынке автомобилей премиум-класса.

Особого внимания заслуживает салон кроссовера, он выполнен их натуральной кожи, высококачественного пластика, дерева, замши и ковролина. При этом сборка всех деталей салона производится вручную. Автомобиль комплектуется многоуровневым климат-контролем, информационно-развлекательной системой, системой навигации, адаптивным круиз-контролем, электроподогревом сидений и выдвижными подножками.

Добавить комментарий