Дубайским полицейским «подгонят» патрульный McLaren

Автопарк полиции столицы ОАЭ получит очередной суперкар. На этот раз это будет мощнейший автомобиль от английской автокомпании под названием «McLaren». Так, в ближайшее время улицы Дубаи будет патрулировать автомобиль под названием «MP4-12C». Рендер с фотоизображением купе департамент полиции города уже выложил в официальном своем аккаунте в соцсети «Twitter». Стоит сказать, что множество полицейских суперкаров в Дубаи практически не дают никаких шансов преступникам уйти от преследования полицейских.

Следует также отметить, что этот патрульный суперкар получит полный перечень полицейского оснащения – включая специальные средства связи, а также стандартную бело-зеленую окраску. Он обошелся стражам порядка города приблизительно в 200-250 тысяч евро. Добавим также и то, что когда этот «McLaren» заступит на «свое рабочее место», то у нарушителей правопорядка шансы уйти от преследования будут сведены практически к нулю. Этот автомобиль оснащен бензиновым силовым агрегатом V8 твин-турбо с объемом 3,8 литра. Этот автомобиль способен набрать первые 100 км/ч приблизительно за 3 секунды, а скоростной максимум этого авто будет составлять почти 330 км/ч.

Следует также напомнить, что это уже далеко не первый суперкар, который находится на службе у представителей правопорядка города Дубаи. Только в 2013 году парк патрульных автомобилей пополнили такие суперкары, как «Ferrari FF», «Lamborghini Aventador», «Bentley Continental GT», «Aston Martin One-77» и «Mercedes SLS AMG». Интересно, что первый упомянутый автомобиль («Ferrari FF») начальство полицейского департамента доверило водить женскому экипажу. Эту информацию сообщил портал под названием «WorldCarFans».

Добавить комментарий