Ниссан Альмера и его комплектации

Ниссан Альмера и его комплектации и характеристики. Выгодно ли покупать сегодня Ниссан Альмера?

В настоящее время производитель Nissan предлагает для приобретения три модели Almera– PE, PE+ и SE. Каждая из них имеет отличия. Наиболее совершенными характеристиками отличается Альмера SE. Во всех моделях, кроме РЕ, возможна комплектация автомобиля как 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и 4-ступенчатой автоматической. Цена при использовании второго варианта будет выше на 1 – 1,2 тысячи долларов.

Седан – настоящий семейный автомобиль, поскольку количество мест в нем – 5 при наличии 4-х дверей. Отделка салона – симпатичная, удобная, но не дорогая. Только в модели SE предусмотрено использование искусственной кожи. Поэтому тем автолюбителям, кто хочет кожаный салон, следует учесть стоимость перетяжки. Также следует еще до покупки заложить в статью расходы на запчасти Ниссан Альмера, даже не смотря на доступность деталей для данной модели.

Объем бензинового двигателя 1,6 л., что в комплексе с распределительными валами и системой газораспределения дает автомобилю мощность в 107 л.с. при силе крутящего момента 146 Нм. Объем бензобака стандартный и составляет 55 л.

Установка механической 5-ступенчатой КПП на автомобиль экономически более выгодна, так как расход топлива составляет соответственно на трассе и по городу от 5,6 до 9,5 л на 100 км. При использовании автоматической 4-ступенчатой КПП эти показатели составят 6,1 – 10,7 л. Что касается динамических характеристик, то они таковы: время достижения скорости 100 км в час – 12,1 – 13,9 сек; максимальная скорость 177 – 183 км в час (механическая и автоматическая КПП). Автомобиль прекрасно эксплуатируется на дорогах с разным покрытием, в том числе и на заснеженных трассах. К дополнительным плюсам – климат-контроль, который позволяет комфортно чувствовать в салоне и при – 20 0С, подушки безопасности, которые могут спасти жизнь даже при отстегнутом ремне. Передние фары галогеновые, сзади установлен противотуманный фонарь. Что касается интерьера, то автоматический подъем стекол, возможность регулировать угол наклона руля, открытие бака из салона, мелочи типа часов, встроенной антенны, пепельницы и подстаканников.

Цветовая гамма автомобилей – достаточно широкая (белый, песочный, синий, стальной, черный), так что удовлетворить может практически любого покупателя.

Стоимость автомобиля колеблется от 14150 до 18810 долларов. При покупке в кредит следует предусмотреть до 20 – 30 % дополнительных трат (зависит от банка и срока кредита).

Отзывы владельцев автомобиля этой марки в основном положительные, некоторые отмечают даже более высокую скорость, чем та, которая указана в техническом паспорте. Большинство восхищается и приемлемой ценовой политикой, и длительностью использования (обычно срок составляет от 3 до 5 лет), и качеством.

Оригинальные автозапчасти Ниссан вы всегда можете приобрести в компании «PROFYPARTS» по самым заманчивым ценам. Все нужные детали мы доставим прямо на порог вашего дома в Москве или Московской области. Ждем вас!

 

Добавить комментарий