Понятие наномойки или где лучше помыть свой автомобиль?

Наномойка представляет собою новый метод мойки автомобилей с использованием наносредств. Сначала на кузова авто наносится раствор. Он обволакивает поверхность автомобиля в некоторую пленку с прочной атомной структурой. В наномойке автомобилей используют специальные химические средства – нано химию. После использования эти средства образовывают на поверхности авто прочную, тонкую и прозрачную пленку. Она защищает кузов от налипания грязи и воды. Благодаря пленке цвет авто становится ровным и блестящим, а сам автомобиль – обновленным. Защита автомобиля от грязи, полировка, выравнивания цвета, блеск и общее обновление авто – те качества, благодаря которым, автолюбители выбирают наномойку для своего железного коня.

Результат от применения наномойки весьма заметен. Это можно легко проверить, проведя небольшой эксперимент. Если на поверхность авто вылить жидкое масло, то оно соберется, образовав большую каплю, которую можно легко смахнуть. В таком случае капот останется чистым и сухим. Таким же способом защитная пленка, которая образовывается на автомобиле после наномойки, борется с загрязнением. Грязь не прилипает к кузову, а наоборот отталкивается.

По такому же принципу при наномойке обрабатываются стекла машины. Благодаря обработке стекол по нано технологии специальными средствами, стекла становятся более чистыми и прозрачными, способными отталкивать грязь и воду. Таким образом, после наномойки видимость из автомобиля становится лучше, а эффект сохраняется на продолжительное время. Периодическое использование нано средств для очищения стекла увеличит период службы дворников. В дождь стекло сможет самоочищаться. Кстати, автомойка в Калуге СПАРТА-КОМ предоставляет наиболее качественные услуги наномойки.

Лакокрасочные поверхности машины лучше обрабатывать с помощью нано технологий. Это не только обновит внешний облик автомобиля, но и в дальнейшем защитит его от негативных внешних факторов. После обработки авто нано средствами, он длительное время защищен и от механических факторов воздействия. Гидрофобные свойства лакокрасочных поверхностей автомобиля защищают его от загрязнений. Также нанамойка защищает машину от ультрафиолетовых лучей и других факторов.

Наномойка предусматривает обработку не только внешней поверхности кузова и стекол, но и очистку дисков. После обработки колесных дисков по нано технологии, они тоже будут защищены от вредного воздействия внешних факторов. Тормозные колодки тоже будут более защищенными от износа. В процессе нано очистки колесных дисков также осуществляется очищение резины.

После мойки машины по нано технологиям вода быстро скатывается со стекол и остальных поверхностей, в то время, как авто двигается по трассе. После наномойки поверхности могут самоочищаться. Лед также легко удаляется со стекол. Приобретенные качества после наномойки специальными химическими средствами защищают автомобиль на протяжении года.

Добавить комментарий