Volkswagen Tiguan. Российский вариант «прокачанного» кроссовера

У российских автолюбителей появилась возможность оформить заказ на новинку от Volkswagen. В «паркетнике» Tiguan появились спортивные пакеты R-Line оформления интерьера и экстерьера. Базой для свежеиспеченного варианта Tiguan послужит комплектация Sport & Style. Российская версия авто получила 210-сильный двигатель 2.0, полный привод и коробку DSG на семь ступеней. Предлагается Tiguan R-Line по цене от 1 477 тыс. рублей, сборка этой модификации налажена на заводе в Германии.

Кроме вышеуказанных пакетов в новом кроссовере появилась навигация RNS 315, складывание зеркал осуществляется при помощи электропривода. Панорамный люк доступен за дополнительную плату.

Пакет R-Line «Экстерьер» включает в себя спортивной формы бампера, выполненные в «хроме» матовые боковые молдинги, чёрные расширители арок колес. Расположенный на крыше спойлер выкрашен в цвет кузова. Специальные диски на 18 дюймов изготовлены из легкосплавных материалов. На радиаторной решётке красуется логотип R-Line.

Внутренняя отделка нового кроссовера отличается отделанными тканью спортивными сидениями с логотипом R-Line и рисунком «Kyalami». За доплату доступны черного цвета кожаные сидения типа «Vienna». Эмблему R-Line можно увидеть на 3-х спицевом руле, который оснащён дополнительным функционалом и обтянут кожей. Потолок черного цвета, на педалях нержавеющие накладки.

Все версии семейства кроссоверов Tiguan получили дополнительные варианты кузовных окрасов. Доступны «паркетники» белого цвета «Pure», темно-серого «Urano Grey», коричневый «металлик» «Toffee». Интерьер Tiguan может быть обит тканью и алькантарой цвета «Tanami Beige», для кожаного варианта салона предложен бежевый тон «Corn Silk», или коричневый «Furioso». Для вариантов Track & Style и Sport & Style светодиодные фонари сзади и аудиосистема RCD 510 теперь устанавливается серийно. Запишитесь на тест драйв Тигуан  у представителя в своем городе!

Добавить комментарий