Lamborghini продала россиянам десяток машин за год

За предыдущий год автокомпания «Lamborghini» смогла реализовать в Российской Федерации десять машин. Эти данные сообщает интернет-издание под названием «gazeta.ru», сославшись на официального дилера этой итальянской марки. Следует также отметить, что популярнейшим мегакаром этой фирмы стало купе, которое имеет название «Aventador LP 700-4 Coupe». Его цена составляет приблизительно 19,5 млн. рублей, однако несмотря на такой огромный ценник, российские покупатели приобрели 6 таких автомобилей.

Добавим также, что на это авто устанавливается ДВС 6.5 V12, который на пике способен выдать около 700 «коней» сил. Помогает всей этой силе привод 4х4, а также семискоростной «автомат» под названием «ISR№. И результат ошеломляет — 2,9 секунды с нуля до 100 км/ч. Хотя данный автомобиль «заманивает» покупателей не только динамикой, но еще роскошью и комфортом. Интерьер мегакара отделан качественной кожей. Машина оснащается адаптивной подвеской, полным электропакетом, а также климат-контролем. Топливный аппетит машины вне треков помогает снизить система под названием «Start/Stop».

Кроме 6 обычных версий, в РФ также продали один «праздничный» экземпляр этой модели с дополнительной приставкой «720-4 50° Anniversario». Данная версия к 50-летнему юбилею автомарки была представлена предыдущей весной в Шанхае и по миру разошлась в ограниченном тираже. Всего итальянцы выпустили 200 таких авто — 100 родстеров и 100 купе. В России было приобретено такое авто в кузове купе. В этом году автокомпания планирует в РФ увеличить продажи – за счет новой модели «Huracan». Цена на это авто оттолкнется от 11,15 млн. рублей. Следует также напомнить, что машины до клиентов из Российской Федерации «доедут» уже летом нынешнего года.

Добавить комментарий