Впечатления от тюнинга Nissan Patrol

Тюнинг NissanУ Nissan Patrol все данные мощного внедорожника. Однако, и такую впечатляющую машину можно сделать красивее и сильнее, применяя средства профессионального тюнинга. Брутальный экстерьер «японца» заставляет ожидать выдающихся характеристик в мощности, динамике и управляемости — и это достигается тюнингом ходовой части.

Вот краткий перечень элементов внешнего и внутреннего тюнинга:

  • защитный каркас переднего бампера (так называемый «кенгуру») и усиление решетки радиатора;
  • аэродинамичный и усиленный багажник;
  • защитные элементы осветительного оборудования (на фарах и габаритных фонарях спереди и сзади);
  • внешние пороги, защитные элементы заднего бампера;
  • рельефные воздухозаборники;
  • фаркопы.

К числу возможностей тюнинга относятся также замена оптики (линзы, хромированное и черное исполнение, светодиоды), установка дефлекторов на капоте, окнах и люке. На крыше устанавливаются рейлинги. Облагораживается интерьер салона: экономичное и долговечное освещение на светодиодах, мягкая натуральная кожаная обивка, отделка панелей замшей и шпоном.

Свап «родного» двигателя Nissan на TD42 позволяет избежать перегрева головки блока цилиндров. Ходовая часть претерпевает изменения для движения по бездорожью: устанавливаются удлиненные и более жесткие амортизаторы. Полиуретановые сайлентблоки, втулки и рычаги выдержат повышенные нагрузки. Проходимость за городом повышается за счет увеличения дорожного просвета.

Эксплуатация в экстремальных температурах российского климата (в летнюю жару и в зимнюю стужу) будет более комфортной за счет проклейки потолка салона теплоизолирующим материалом. Стенки и пол проклеиваются вибропластом и спленом: это уменьшает проникновение шумов от двигателя и извне.

Добавить комментарий