Chevrolet Corvette Stingray в 4,1 млн рублей

Chevrolet Corvette Stingray  в 4,1 млн рублейМегакар под названием «Chevrolet Corvette С7 Stingray» перед продажами в Российской Федерации получил прайс в рублевом эквиваленте. Следует отметить, что данная модель этой прекрасной машины будет представлена в 2-х комплектациях. Добавим также, что самая доступная модель под названием «2LT» оценена в 4,1 млн. рублей. Более продвинутая комплектация с названием «3LT» будет на 100 тыс. рублей дороже.

Что войдет в список базового оборудования, автокомпания «Chevrolet» пока что не уточняет. Нет также никаких данных и о российских квотах. Начало продаж по-прежнему намечено на март нынешнего года. Следует также добавить, что дебют седьмого поколения авто «С7» состоялся в городе Детройте — в январе предыдущего года. Отметим также, что приставка «Stingray» отсылает ко второму и третьему поколению «Corvette», которые американскими разработчиками выпускались во второй половине прошлого столетия. На рынке модель «C7 Stingray» доступна в виде кабриолета, а также купе.

На этот мегакар установлен бензиновый ДВС V8 6.2. Напомним, что мощность же этого силового агрегата превысила 460 «лошадок». Чтобы немного умерить аппетит данного «табуна», проектировщики предусмотрели систему, которая при необходимости способна отключать половину «котлов» при небольших нагрузках на движок. Коробка передач машины с названием «С7 Stingray2» может быть двух видов. Это — или «ручка» с шестью диапазонами, или же 7-ми ступенчатый «робот». Водитель имеет возможность задавать в этом прекрасном автомобиле различные режимы функционирования рулевого управления, подвески, а также трансмиссии. В список входит пять различных заводских настроек. В странах Евросоюза стоимость купе составляет приблизительно 70 тыс. евро.

Добавить комментарий